sábado, 3 de janeiro de 2015

Macarrão Parisiense

Senhores, com prazer apresentamos nosso macarrão parisiense.



Muito apreciado e fácil de fazer, apresentaremos nossa fonte e adaptações no preparo. Não temos ideia se o nome do prato remete a algum fator ou comida marcante da Cidade Luz, porém pouco importa, nos deliciamos e esperamos que seja possível inspirá-los.

Ingredientes:

  • 500 g de massa fresca de macarrão
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 400 g de peito de peru ou presunto
  • 100 g de queijo ralado
  • Salsinha sal a gosto
Modo de Preparo:

  • Cozinhar e escorrer a massa (não precisa lavar no caso da massa fresca)
  • Refogar no azeite, a cebola, o alho e o sal
  • Despejar a ervilha e o peito de peru
  • Por último, junte o creme de leite, o queijo e a salsinha
  • Montar os pratos com o molho.
  • Enfeitar de acordo com a criatividade
Rende: 4 pratos.


Tempo de Preparo: 1h 
Nota da Família:

Beijo dos gordos ( . ) 

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