Muito apreciado e fácil de fazer, apresentaremos nossa fonte e adaptações no preparo. Não temos ideia se o nome do prato remete a algum fator ou comida marcante da Cidade Luz, porém pouco importa, nos deliciamos e esperamos que seja possível inspirá-los.
Ingredientes:
- 500 g de massa fresca de macarrão
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de ervilha
- 400 g de peito de peru ou presunto
- 100 g de queijo ralado
- Salsinha sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhar e escorrer a massa (não precisa lavar no caso da massa fresca)
- Refogar no azeite, a cebola, o alho e o sal
- Despejar a ervilha e o peito de peru
- Por último, junte o creme de leite, o queijo e a salsinha
- Montar os pratos com o molho.
- Enfeitar de acordo com a criatividade
Rende: 4 pratos.
Tempo de Preparo: 1h
Nota da Família: 9
Beijo dos gordos ( . )
Nenhum comentário:
Postar um comentário